当前位置:三市门户网站 > 时事 > 新乐界娱乐场会员 印度小偷趁火车快开始抢走男子手机,失主情急追赶跳火车身亡
新乐界娱乐场会员 印度小偷趁火车快开始抢走男子手机,失主情急追赶跳火车身亡
2020-01-11 19:20:28

新乐界娱乐场会员 印度小偷趁火车快开始抢走男子手机,失主情急追赶跳火车身亡

新乐界娱乐场会员,据《印度时报》11月4日报道,印度西孟加拉邦詹谢普尔(jamshedpur)一名男子在坐火车时,他的iphone手机突然被人抢走,为抓小偷他跳下火车,却不幸身亡。

这名男子名叫索拉博·高希(saurabh ghosh),现年27岁,是一名电气工程师。事发前,高希乘坐火车回家,坐在车厢尽头靠窗的座位上。晚上11点左右,火车停在了乌鲁贝尼亚站,当时他正在用新买的iphone打电话。

当火车准备驶离车站时,一个男子抢走了高希的手机,然后跳出了车厢。高希愣了一会儿,最终决定去追小偷。

在列车疾驰时,高希从车厢跳下,结果摔倒在地,头撞在石头上,失去了知觉。随后,他被紧急送往乌鲁伯里亚医院,但由于伤势过重,他在路途中就死亡了

据悉,高希在一家工厂工作,负责工厂的两个部门。他在穆昆达普尔买了一套公寓,每天需要坐火车通勤。15天前,他因为十分喜欢iphone手机,所以买了一部。他花了很多时间研究手机的功能。

据悉,高希的葬礼已在上周日下午举行。

警察局的一名官员说:“受害者的父亲也是一名工程师。这名年轻人为夺回手机不幸去世,以至于他的家人一听到iphone手机就非常敏感。与其他手机不同的是,iphone手机相对容易追踪,我们正在努力寻找死者被盗的手机。”

上一篇:赞!渑池仨交警陕西出差途中发现车祸,近40度高温下救人
下一篇:国内频传我10万吨级核航母信息 配套产业链短期仍不足

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.