当前位置:三市门户网站 > 时事 > 全讯网登录下载 鹏博士副总经理蒋炜辞职 不再担任任何职务
全讯网登录下载 鹏博士副总经理蒋炜辞职 不再担任任何职务
2020-01-11 18:08:39

全讯网登录下载 鹏博士副总经理蒋炜辞职 不再担任任何职务

全讯网登录下载,挖贝网 12月10日消息,近日鹏博士(600804)于2019年12月9日收到公司副总经理蒋炜的书面辞职报告。

据挖贝网了解,蒋炜因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。辞职后,蒋炜在公司不再担任任何职务。根据有关法律法规、《公司章程》等相关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

鹏博士表示蒋炜任公司副总经理期间主要负责公司家庭宽带业务。公司董事会对蒋炜在担任公司副总经理期间,对公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为4633.63万元,比上年同期减少86.44%。

资料显示,鹏博士主营业务始终专注于通信行业,始终围绕数据中心及云计算、互联网接入业务等开展经营。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgid=gssh0600804&announcementid=1207150031&announcementtime=2019-12-10

本文源自挖贝网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:印度经济大减速 靠财政刺激“抢救”?IMF:重点搞偏了
下一篇:香格里拉(亚洲):2018年纯利增22%至1.93亿美元

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.