当前位置:三市门户网站 > 综合 > 永利娱乐注册送56元 外服卡组:鞭激怒战/杰弗里斯控制萨/OTK牧/无限卢森巴克德
永利娱乐注册送56元 外服卡组:鞭激怒战/杰弗里斯控制萨/OTK牧/无限卢森巴克德
2020-01-11 15:05:55

永利娱乐注册送56元 外服卡组:鞭激怒战/杰弗里斯控制萨/OTK牧/无限卢森巴克德

永利娱乐注册送56元,大家好,今天给大家推荐的是主播卡组,包含了三套国服上分卡组和一套娱乐卡组。

标准领主之鞭激怒战

aaecaywwcj3satqitfyc5pccjvgcoiadwzkd4did59idchaqa4ag+wyb8wke+wkjiwpwpwpcqqpi0gma

战士具有非常多优质的激怒卡,而且它们在受到一点点伤害之后表现得非常不错,比如吼爹还有最近回归标准的血蹄勇士。

内容创造者mason steel设计了这套标准卡组,加入了乱喷的骆驼和血誓雇佣兵的组合。

标准杰弗里斯控制萨

aaecazu1ax6kafkd/gx/bbigp+4cnvacspac9vac7/ccj/scmfscl4adoiadioudi4udjiud84od9oodrzedipqduzkdxzkdxpkdhp0d/kmd4audhkcdkkcdn7cdaaa=

我知道我们有点喜欢在任何地方都试试萨满,但是在判断之前我们先看看这个卡组,没有带进化,没有带任务,甚至连魔古血肉塑造者都没带。这套周五快乐卡组就是对抗它们的安全区(生化危机梗)

所以我们在标准卡组里能做什么呢?控场,通过解光快攻卡组的全部资源,让他们无路可走。给我们喜爱萨满的玩家里带来欢乐,但是打败那些任务和进化。好家伙!

狂野肉用僵尸otk牧

aaebaacsawt7dtyrt7scycicdeue9gfscvim2q2arqlrwqlwzwkp4gkh/gkxhwpriapvkgma

我有一个专门玩牧师的朋友,她说游戏中玩牧师最大的乐趣就是由你自己来决定谁死谁活。这个狂野卡组往前更发展了一步,并不只是说大话,而是艺术性地奶你到死。

这个卡组的基本思路就是召唤两个肉用僵尸并送他们去死,然后用瑞文戴尔男爵和两个暮光召唤,配合奥金尼幻象给你的对手死亡之吻。

标准无限卢森巴克德

aaecaaa4awxakwsn9wkm+wlo/al1/altlapjnap4oqopogp0ogpj0gmjvl/ebr/yarmua6+ia8iia++ia9mpawa=

相比上一个卡组直接把对手奶死,这个卡组更巧妙并且通常只奶自己的单位。然后给自己的场上铺一地的4/8嘲讽。然后再来一次,再来一次,需要多少就有多少,直到将你的对手撕成烂泥。也许“巧妙”并不是一个确切的概括,但是你懂就行了。

- end -

看完了,记得关注、收藏、分享、转发哦

上一篇:今年买的5G手机明年就上不了网?人民网辟谣:最少用十年
下一篇:鹿角戏创始人做客电视台 畅谈自己与奶茶的渊源

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.