当前位置:三市门户网站 > 科技 > 天城娱乐场在线注册 阿尔及利亚今日将举行总统大选
天城娱乐场在线注册 阿尔及利亚今日将举行总统大选
2020-01-11 13:57:04

天城娱乐场在线注册 阿尔及利亚今日将举行总统大选

天城娱乐场在线注册,阿尔及利亚将于当地时间12日举行全国大选,选举新一届总统。据了解,阿尔及利亚各地的投票点将于12日上午8点左右正式对选民开放,选举结果将于当天晚些时候公布。共有5名总统候选人参加竞选,其中前总理阿卜杜勒-马吉德·特本和前文化部长伊兹丁·米胡韦比目前民调优势明显。

阿尔及利亚自2月份以来发生多次示威游行,前任总统布特弗利卡4月2日辞职。分析认为,本次总统选举顺利举行,将有助于阿尔及利亚走出目前的政治危机,实现国内局势的稳定。

横州资讯

上一篇:小威、大坂领衔美网女单参赛阵容
下一篇:微软催你买电脑啦!即可+99元即可享受上门帮教服务

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.