当前位置:三市门户网站 > 体育 > mg狂欢节技巧 104平现代简约三居室,改几堵墙就让房子实用多了
mg狂欢节技巧 104平现代简约三居室,改几堵墙就让房子实用多了
2020-01-11 18:35:23

mg狂欢节技巧 104平现代简约三居室,改几堵墙就让房子实用多了

mg狂欢节技巧,今天分享的是一套104平的现代简约风三居室,整体给人的感觉就是简单而舒适,在白色为主的空间内,加入了浅灰色和粉色的设计,增添了一丝浪漫感觉。设计师还巧妙的变动了几个墙的位置,让房子变的更加的实用!

平面布置图

入户玄关过后就是餐厅空间,餐厅和厨房之间留下了一个窗洞,更方便递菜,也把餐边柜等收纳都集合在了一起。

由于玄关的宽度比较窄,鞋柜是放在了客餐厅这个地方,把沙发背景墙也连在一起做柜子,收纳空间会更加宽敞。

整个客餐厅都没有做吊顶,所以连在一起看起来特别的宽敞,餐厅处的护墙板和腰线、挂画都设计的非常时尚。

阳台位于客厅之外,中间没有做推拉门,也是为了让客厅看起来更为宽敞。在阳台一侧摆放洗衣机和做个洗手台,非常的实用。

回头看客厅,舍弃了茶几之后,客厅自然也会更为宽敞。浅灰色的布艺沙发搭配粉色的抱枕,让空间多出了一丝浪漫的感觉。

厨房是做了l型的橱柜,这是非常适合长条形厨房的做法。冰箱做在了两个柜子之间,预留下一个刚刚好的位置。

主卧室的床头背景墙和沙发背景墙做法类似,用柜子来代替床头柜,上方还有吊柜,可以拥有超多的储物空间。

次卧作为孩子的房间,摆放一下张单人床和书桌即可,嵌入式的到顶衣柜非常适合小房间,更省空间。

书房是做了一个榻榻米,方便平时工作累了可以休息一下,有客人来了也可以作为备用的卧室。

主卫处的淋浴房是做在了角落处,马桶和洗手台分列两侧,这样空间会更为宽敞一些,更适合小卫生间。

次卫主要是布局和主卫不同,在主体上是一样的搭配,灰褐色的地砖,结合浅灰的墙面砖,整个空间都显得简约时尚而大方。

长按二维码关注

上一篇:现场冰爽畅饮!机器人化身服务员演绎5分钟冰啤酒
下一篇:140平米的三居室,运用现代的装修风格效果是怎样的?-海滨广场装修

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.