当前位置:三市门户网站 > 教育 > bbin提款被黑 行走在世上最美丽的山谷——珠峰东坡嘎玛沟
bbin提款被黑 行走在世上最美丽的山谷——珠峰东坡嘎玛沟
2020-01-11 19:03:14

bbin提款被黑 行走在世上最美丽的山谷——珠峰东坡嘎玛沟

bbin提款被黑, 提到西藏,人们往往想到的是雪域高原,再进一步说到珠穆朗玛,人们肯定想到的是世界屋脊的屋脊,遍布雪山与荒漠,毫无生机!但其实珠峰众多的雪山之间,有很多生态发育良好的谷地,这其中,一块雪山融水河流侵蚀形成的嘎玛沟,东西长55km,南北宽8km,海拔范围为2000-5000多米,这里就是有着世界最美峡谷之称的嘎玛沟。山谷之中人迹罕至,发育着珠峰地区保存最好、面积最大的原始森林。森林中古木森森,根深叶茂,生机盎然。在嘎玛沟徒步过程中,抬头仰望,有3座8000米以上的雪山比肩而立:珠穆朗玛峰、洛子峰和马卡鲁峰,这是一条世界顶尖的徒步线路,但是由于不为人知,而很少有人踏足其中!

珠峰东坡嘎玛沟线路,从拉萨出发往返需要13天时间,其中徒步时间为7天,每天5~8小时,每天大约徒步9~15公里,中等难度,有一定高原徒步经验者都可完成 。走一段艰苦的路,看一段最美的风景!

北京玛吉阿米旅游公司,您身边的藏区旅行专家!更多藏区旅行线路资/讯欢迎关注微信公共账号:chuanzangzijia (长按可复制) 个人微信313612724

上一篇:再忙也要为你做早餐︱第63期:塘边雅趣 · 大白鹅
下一篇:女排超级联赛小组赛 球迷提前为朱婷“庆生”

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.