当前位置:三市门户网站 > 文化 > ez2.in网投操作步骤 主卫改衣帽间真的合适你家吗?看完再做决定吧
ez2.in网投操作步骤 主卫改衣帽间真的合适你家吗?看完再做决定吧
2020-01-11 16:12:48

ez2.in网投操作步骤 主卫改衣帽间真的合适你家吗?看完再做决定吧

ez2.in网投操作步骤,拥有衣帽间是很多人的梦想,

但是对于户型空间有限的人来说,

总觉得很难挤出一个衣帽间的空间出来。

有没有别的办法呢?

很多人会想着把卧室的卫生间改造成衣帽间,

但是改造完之后,很多人就超级后悔!

为什么会这样呢?除了将卫生间改成衣帽间,

还有别的选择吗?

卫生间改成衣帽间,

为什么会后悔?

1、卫生间改造成衣帽间后出现反味的问题,尤其是暗卫,没有窗户能透气,虽然说安装了一个排气扇,但仍然会出现霉味和臭味。

2、卫生间改成衣帽间,这个想法虽好,但真的改造起来就没那么简单了。楼上楼下依然是卫生间,未做隔音处理,会时不时的传来冲水的声音,非常影响晚上休息。

3、南方潮湿,没有做墙壁到顶的防水,遇到梅雨季节,反潮会让衣帽间也有种湿漉漉的感觉。

4、如果施工不到位,遇上楼上的防水没做好,或者管道出现问题,衣帽间遭遇"水灾",简直不要太惨,肠子都要悔青了。

5、主卧没有卫生间,没有暖气的冬天去厕所,简直是种痛苦,走出房间上厕所,回来之后浑身的热气都散发掉了,甚至会感冒。

总之主卫改成衣帽间,一定要慎重考虑清楚,不能盲目跟风,但是如果非得想要个能储衣的衣帽间,还有什么办法呢?一起来看看下面的介绍。

除了卫生间,

还有什么地方能变衣帽间?

贵州十一选五

上一篇:因为拆面粉袋,自编了一个小口诀,记住它,拆面粉袋就会特轻松!
下一篇:“中国神船”来了!“南北船”重组获批 相关指数今年以来涨逾50%

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.