当前位置:三市门户网站 > 教育 > 88真人娱乐注册 感恩改革开放!听听深圳人的鹏城故事,为特区庆生|视频
88真人娱乐注册 感恩改革开放!听听深圳人的鹏城故事,为特区庆生|视频
2020-01-11 18:47:13

88真人娱乐注册 感恩改革开放!听听深圳人的鹏城故事,为特区庆生|视频

88真人娱乐注册,随着8月26日0点的到来,一座城市迈入38岁。这位寿星虽然年龄比很多人都小,却陪伴了千万人的成长。它是谁?改革开放中的中国第一个经济特区——深圳。

敲黑板!不了解的小伙伴先补一课。1980年8月26日,全国人大常委会批准在深圳设置经济特区,所以这一天也被称为“深圳经济特区的生日”。

这么重要的日子,南方+怎能错过?

今天,深圳38周岁生日趴正式启动,让我们用“最深圳”的互联网方式,给深圳庆生!

第一趴,各位好友送祝福。南方+客户端为深圳推出了视频产品“感恩改革开放,我的鹏城故事” ——深圳市民感恩深圳的故事。经过几天采访,故事已经备好,快来听听他们的深圳故事,特区发展给市民带来了哪些美好?

第二趴,邀请你进入时光隧道,感受深圳特区飞速发展的光辉岁月。

变变变!38年时光,没有谁经历过它那样的魔幻变身。从滩涂变成了高楼林立,从文化沙漠变成了“设计之都”,从一个小渔村变成了国际大都市,从2万人口到常住人口超过1200万人的超大城市。它是改革开放的城市发展奇迹。

点击下图,为深圳点赞!

来了,就是深圳人。深圳与生俱来的座右铭,伴随它38年的成长,早就让我们与它融为一体。不知不觉,这位魔术师就要从而立之年跨越到不惑之年。让我们一起大声祝他:生日快乐!

加入读者群,分享深圳发展为你带来的那些美好!

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:工商银行金融研究所殷红:未来银行转型方向呈现四化
下一篇:新华社:美国边境内陆港涌动多领域对华合作暖流

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.