当前位置:三市门户网站 > 军事 > 手机上赌博的靠谱软件 婆婆来给我做月子餐,我想找个理由让她回老家,谁能给我想想办法
手机上赌博的靠谱软件 婆婆来给我做月子餐,我想找个理由让她回老家,谁能给我想想办法
2019-12-26 15:00:34

手机上赌博的靠谱软件 婆婆来给我做月子餐,我想找个理由让她回老家,谁能给我想想办法

手机上赌博的靠谱软件,生完孩子婆婆来伺候我月子,我妈也过来了,两个人一起照顾我,婆婆主做饭,我妈主照顾孩子收拾房间,我没让婆婆照顾孩子,是因为我觉得婆婆干活大大咧咧,怕她照顾不好孩子,所以就让她负责做饭了。可是婆婆做的月子餐让我很难接受,太难吃了,色香味几乎都没有,而且有时候根本不按套路出牌,做的饭根本不适合月子吃。你们看看她做的,砂锅炖鸡,没有一点颜色。

蛤蜊炖鸡。婆婆说放点蛤蜊可以让汤喝起来更鲜,但是我家宝宝最近正在出湿疹,这种海鲜我都不能碰,她却拿来炖汤。

婆婆给我做的家乡炒粉,说这是她们家乡菜。你们月子里有人吃过炒粉吗?没有一点营养的东西也能拿来当月子餐?

猪蹄炖栗子,我也是喝不下去。我不想让婆婆再继续伺候我月子了,每次做完饭厨房弄得到处是油烟,然后还得我妈去给她收拾残局。她就是负责做饭,房间一点都不会帮忙收拾。我想让她回去,然后请一个保姆负责打扫房间,然后我妈就做做饭管管孩子,也能轻松不少。我该想个什么理由把婆婆请回去?还不会伤害到婆婆和老公的感情?

时时乐

上一篇:股海导航 9月5日沪深股市公告提示
下一篇:郁亮答赵伟国问

© Copyright 2018-2019 7kd3fv.com 三市门户网站 Inc. All Rights Reserved.